كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره
البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))
بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
ملعقتين صلصله - زيت للطبخ
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره
البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))
بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
ملعقتين صلصله - زيت للطبخ
اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))
هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق
وكذا بيكون شكلها
بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
وهذا شكله بعد مانشفت مويته
حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار
قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه
وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس
قلبيهم واتركيهم 10 دقايق
بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار
بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي
اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق
بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل
وحطي الدجاج
حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه
غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه
وقدميها
بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه
منقوووووووووووووووووووووووووول
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
شدنى العنوان
بس ده مش كشرى خالص
ثم ان الكشرى مش بيتحط عليه فراخ إلا إذا كان خليجى هههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا على الطبخه يا عذارى
بس تعرفى الكشرى دا عندنا أكلة الفقراء لكن بالمواصفات دى يكون اكلة الوزراء ههههه
فاروق المصرى- عضو متألق
- عدد المساهمات : 307
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 40
الموقع : مصر ام الدنيا
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
فاروق المصرى كتب:
شدنى العنوان
بس ده مش كشرى خالص
ثم ان الكشرى مش بيتحط عليه فراخ إلا إذا كان خليجى هههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا على الطبخه يا عذارى
بس تعرفى الكشرى دا عندنا أكلة الفقراء لكن بالمواصفات دى يكون اكلة الوزراء ههههه
دووووووووووووم هل ضحكه ياااااااااااااااااااارب
اعرف انو مو كشري انا نقلت الموضوع فقط وهذا اسمه والصراحه ما جربت الاكله
ههههههههههههههههههه
العفوووووووووووو
فاروق المصرى
نورت الموضوع
جزاك الله خيرا
اعرف انو مو كشري انا نقلت الموضوع فقط وهذا اسمه والصراحه ما جربت الاكله
ههههههههههههههههههه
العفوووووووووووو
فاروق المصرى
نورت الموضوع
جزاك الله خيرا
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
شكلك بتعرفى تطبخى كويس يا عذارى
أجيلك تعلمينى شويه ؟ ههههههههه
عامله ايه وحشتينى
أجيلك تعلمينى شويه ؟ ههههههههه
عامله ايه وحشتينى
الشروق- الأخصائيه النفسيه ...صديق الموقع
- عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
الموقع : جمهورية مصر العربيه
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
الشروق كتب:شكلك بتعرفى تطبخى كويس يا عذارى
أجيلك تعلمينى شويه ؟ ههههههههه
عامله ايه وحشتينى
دووووووووم هل ضحكه ياااااااااااااااااارب
ما يوحشك غالي
منوره المنتدى
ابعلمك الطبخ الخليجي وعلميني الطبخ المصري
ههههههههههههههههههههههههههههههه
الشروق
نورتي الموضوع
جزاكي الله خيرا
ما يوحشك غالي
منوره المنتدى
ابعلمك الطبخ الخليجي وعلميني الطبخ المصري
ههههههههههههههههههههههههههههههه
الشروق
نورتي الموضوع
جزاكي الله خيرا
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
عيل شو كل هذا
شووووو شووووووووو
هذا كشرى ؟؟؟
كل هذا تبذير
الله يكون فى عون أبو مريم
شووووووووووووو كيف بيستحمل كل هذا يا عذارى
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
شووووو شووووووووو
هذا كشرى ؟؟؟
كل هذا تبذير
الله يكون فى عون أبو مريم
شووووووووووووو كيف بيستحمل كل هذا يا عذارى
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
دكتور خالد كتب:عيل شو كل هذا
شووووو شووووووووو
هذا كشرى ؟؟؟
كل هذا تبذير
الله يكون فى عون أبو مريم
شووووووووووووو كيف بيستحمل كل هذا يا عذارى
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
دووووووووووووووووم هل ضحكه يااااااااااااااااااااارب
منو شوووووووو شووووووووووووو
هههههههههههههههههههههههههههههه
والله ما جربت هل اكله نزلتها وبس
اعمل كشري عادي
وكيفي اذا خسرته
ههههههههههههههههههههههههههههه
دكتور خالد
نورت الموضوع
جزاك الله خيرا
منو شوووووووو شووووووووووووو
هههههههههههههههههههههههههههههه
والله ما جربت هل اكله نزلتها وبس
اعمل كشري عادي
وكيفي اذا خسرته
ههههههههههههههههههههههههههههه
دكتور خالد
نورت الموضوع
جزاك الله خيرا
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى