ساحة ملتقى العقول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفافات الجبنة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لفافات الجبنة Empty لفافات الجبنة

مُساهمة من طرف عذاري الإثنين 09 يوليو 2012, 5:33 am

لفافات الجبنة



لفافات الجبنة 0e31414f6cf50d


المقادير:
كوبان دقيق

ربع كوب لبن

ربع كوب زيت أو زبدة

بيضة

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة خميرة فورية

الحشوة:

نصف كيلو جبنة بدون ملح

بيضة

ملعقة كبيرة لبنة

ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم

ملعقتان كبيرتان بصل مفروم

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر

بيضة

ملعقة صغيرة حليب

طريقة التحضير:

1- يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا.

2- تقسم العجينة ثلاثة أقسام وتوضع في وعاء وتُغطى بفوطة مطبخ حتى "تخمر".

3- توضع الجبنة في وعاء وتخلط مع اللبنة والبيض.

4- تفرد العجينة ويوضع بها خليط الجبن وتلف على شكل اسطواني.

5- ندهن وجه العجينة بالبيض.

6- ثم نضع اللفافة في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح لونها ورديًّا.

7- تُخرج اللفافات وتترك حتى تبرد، تُقطع كل لفافة إلى شرائح


منقوووووووووووووووووول
عذاري
عذاري
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفافات الجبنة Empty رد: لفافات الجبنة

مُساهمة من طرف سجده الإثنين 23 يوليو 2012, 9:22 pm

شكرا علي الاكله الحلوه

عاوزين كل يوم أكله جديده في رمضان

سجده
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 1079
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
الموقع : مــصــــــــــــــــــــــــــر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفافات الجبنة Empty رد: لفافات الجبنة

مُساهمة من طرف عذاري الإثنين 23 يوليو 2012, 9:36 pm

سجده كتب:شكرا علي الاكله الحلوه

عاوزين كل يوم أكله جديده في رمضان


العفووووووووووووووو

الله كريم

منوره
عذاري
عذاري
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى