ساحة ملتقى العقول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty الدجاج المحشي

مُساهمة من طرف عذاري الإثنين 24 ديسمبر 2012, 10:33 am


المقادير :

دجاجة مخلية_ 2/1 كيلو لحم مفروم_ملعقة زعتر أخضر_كوب فستق_ ملعقتين بصل مبشور_ملعقة ثوم مفروم_ملعقتين زيت ذرة عافية_ ملح_ فلفل_لتر ماء_ ورق ألومنيوم.

الطريقة:

نقوم بفرد الدجاجة المخلية جيدًا ومهم أن نحافظ على جلدة الفرخة سليمًا ثم نضع فى أناء اللحم المفروم ونضيف له البصل والثوم والملح والفلفل والزعتر وملعقة زيت ونقلب ثم نضيف الفستق ونقلب.
نضع الخليط في منتصف الدجاجة ثم نقوم بلفها في ورق ألومنيوم بشكل طولي مثل عرق الفلتو ونضعها في صينية بها لتر ماء وندخلها فرن لمدة ساعة.
بعد انتهاء الساعة نرفعها من الماء ونفتحها من ورق الألومنيوم ثم نتركها في الفرن حتى تأخذ لون ذهبي ثم تقدم وبالهنا والشفا.
عذاري
عذاري
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى