شاورما اللحم اللذيذة مع البصل
صفحة 1 من اصل 1
شاورما اللحم اللذيذة مع البصل
المقادير :
لحم هبرة ( والأفضل طازج )
عصير ليمون
ملح
بهارات ( فلفل أسود
- قرفة - هيل )
- خل
ثوم ...
للزينة :
بطاطس مقطعة أعواد ومقلية
- خس
- طماطم
- بصل
- مخلل
- ملعقة طحينة مخففة بقليل من الماء
- بقدونس مفروم
الطريقة :
يقطع اللحم الى شرائح رفيعة ونضع عليه عصير ليمون وفلفل أسود وذرة قرفة
وهيل وملعقة طعام خل وثوم مفروم
نحرك المقادير مع بعض ثم تغطى وتوضع في الثلاجة والافضل تتبل
قبل الطهي بفترة لاتقل عن خمس ساعات
بعد ماتتبلت اللحمة نحطها في طاوة على النار ونحرك بنلاحظ خروج السوائل
ونحرك كل فترة حتى ينشف ماء اللحم وتستوي ثم نضبط كمية الملح
وبعد ما اصبحت الشاورما جاهزة تقدم في طبق التقديم بوضع خبزة في الصحن.
من موسوعة الطبخ
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى