دجاج مشوي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي
دجاج مشوي
اولا نحضر دجاجه ونقطعه نصفين وننظفه مع ترك الجلد وبعدها نعمل شقوق في الدجاج
ونتركه جانبا
ثانيا الان نحضر خلطة البهارات نضع في صحن ملح وفلفل اسود وكمون وكركم وفلفل احمر حار وبزار مشكل
وصلصل (معجون طماطم) ممكن اذا حبيتي كاتشب وخل اذا وجد خل بلسمي او خل عادي وليمون
وزيت زيتون او زيت نباتي تخلط كل المقادير مع بعض جيدا بحيف تكون شوي سائله مش مره سايله اذا شفتي انه سميكه
لك حريت الاختيار باضاف الزيت او الماء
بعد خلط الخلطه ندهن بها الدجاج جيدا من تحت الجلد والشقوق بعدها نضعها في القالب ونغطيه جيدا بالقصدير و
نضعها بالفرن بعد ساعه او 45 دقيقه نفتح القصدير ونترك الدجاج يتحمر
بعد تحميره قدميه مع ارز او بطاطس او خبز
وصحتين وعافيه
منقووووووووووووووول
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
رد: دجاج مشوي
لحظه غروب كتب:عذوره شكرا على الموضوع اللى يجوع هههههههههههههههههههه
دوووووووووووم هل ضحكه ياااااااااااااااااارب
العفوووووووووووووووووو
لحظه غروب
نورتي الموضوع
جزاكي الله خيرا
العفوووووووووووووووووو
لحظه غروب
نورتي الموضوع
جزاكي الله خيرا
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى