ساحة ملتقى العقول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مشوي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي  Empty دجاج مشوي

مُساهمة من طرف عذاري الإثنين 03 يناير 2011, 1:47 pm







دجاج مشوي





اولا نحضر دجاجه ونقطعه نصفين وننظفه مع ترك الجلد وبعدها نعمل شقوق في الدجاج

ونتركه جانبا

ثانيا الان نحضر خلطة البهارات نضع في صحن ملح وفلفل اسود وكمون وكركم وفلفل احمر حار وبزار مشكل

وصلصل (معجون طماطم) ممكن اذا حبيتي كاتشب وخل اذا وجد خل بلسمي او خل عادي وليمون

وزيت زيتون او زيت نباتي تخلط كل المقادير مع بعض جيدا بحيف تكون شوي سائله مش مره سايله اذا شفتي انه سميكه

لك حريت الاختيار باضاف الزيت او الماء

بعد خلط الخلطه ندهن بها الدجاج جيدا من تحت الجلد والشقوق بعدها نضعها في القالب ونغطيه جيدا بالقصدير و

نضعها بالفرن بعد ساعه او 45 دقيقه نفتح القصدير ونترك الدجاج يتحمر

بعد تحميره قدميه مع ارز او بطاطس او خبز




وصحتين وعافيه





منقووووووووووووووول
عذاري
عذاري
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي  Empty رد: دجاج مشوي

مُساهمة من طرف لحظه غروب الجمعة 14 يناير 2011, 8:20 pm

عذوره شكرا على الموضوع اللى يجوع هههههههههههههههههههه
لحظه غروب
لحظه غروب
عضو راقى
عضو راقى

عدد المساهمات : 978
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 34
الموقع : عند بابا وماما

http://www.wecando.forumpro.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي  Empty رد: دجاج مشوي

مُساهمة من طرف عذاري الجمعة 14 يناير 2011, 9:47 pm

لحظه غروب كتب:عذوره شكرا على الموضوع اللى يجوع هههههههههههههههههههه




دوووووووووووم هل ضحكه ياااااااااااااااااارب
العفوووووووووووووووووو
لحظه غروب
نورتي الموضوع
جزاكي الله خيرا
عذاري
عذاري
منسق تابع للإداره
منسق تابع للإداره

عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى