الكشرى واحترسوا من الشطه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكشرى واحترسوا من الشطه
المقادير
كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم
ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:
1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك
طريقة الدقة:
يدق حوالى 4فصوص من الثوم
عصير ليمونتين
خل - ملح - كمون - فلفل أسود
توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
وبالهنا والشفا
رد: الكشرى واحترسوا من الشطه
واااااااااااااااااااو هاتى حبة جوعتينى انا بحبه
تسلم ايديكى
تسلم ايديكى
نوسة- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 969
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 33
الموقع : فى بحر الخيال
رد: الكشرى واحترسوا من الشطه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لحظة غروب
تسلم يديك على الوصفة الرائعة
يعجبني الكشري كثير
بس نعمله مرة وحدة كل شهرين
الشكر لك
سلاااااااام
لحظة غروب
تسلم يديك على الوصفة الرائعة
يعجبني الكشري كثير
بس نعمله مرة وحدة كل شهرين
الشكر لك
سلاااااااام
أميرة بكلمتي- عضو راقى
- عدد المساهمات : 1832
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
رد: الكشرى واحترسوا من الشطه
سلمت يدك على هل اكله
شهيتيني
جزاكي الله خيرا
شهيتيني
جزاكي الله خيرا
عذاري- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 12704
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : سلطنه عمان
رد: الكشرى واحترسوا من الشطه
جميل جدااااااااااااااااا
انا بحب الكشرى خاااااااااااااااااااااالص
هاتى شويه
هههههههه
انا بحب الكشرى خاااااااااااااااااااااالص
هاتى شويه
هههههههه
dandana ali- منسق تابع للإداره
- عدد المساهمات : 2398
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 33
الموقع : مصر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى